初恋一定会失败吗?

初恋一定会失败吗? 有的人会说: 如果初恋不会失恋 那就不叫初恋了 应叫恋爱 您是怎么看这个问题的呢

全部回答

    不一定吧 只是少而以 我家这楼里住着一对相爱的邻居 今天年27、8岁啦 人家就是初恋 相当让人羡慕 我妈妈说:他们在一起已经十多年了 人俩是在上中学时就走到一起了 至今仍然相爱 几本上每天形影不离 像渡蜜月一样 有人问起 他们会自豪的说 我们是初恋 相当让人羡慕 所以嘛 世界这么大 什么事都有可能发生的啊 初恋不一定会失败 我认为初恋就是初恋(第一次) 初恋是恋爱的一种 恋爱比较笼统 所以嘛 世界这么大 什么事都有可能发生的啊 虽然我的初恋没能成为永恒(美好而又断暂) 但是我不后悔 因为现在这段恋情比初恋更让我值得去好好珍惜 因为我更爱现在的老公!!!。

不是有一句话吗?“初恋时我们不懂爱”。所以分手是必然的,只是早晚而已。

爱一个人。她也爱你,和初恋没有多大关系

初恋一定会有失败那天!

如果是豪无意义的事,那无论如何都已经注定是失败. 反之,就要从主观方面出发了.要是机会在自己面前却没珍惜,那也是失败啊! 现在应该知道我的意思了吧!

    “初恋”“恋爱” 初恋是人在恋爱过程中的初始阶段。初恋的操作者大多年龄小、思想可塑性强,这种客观原因是造成众多初恋者失败的主要原因。 但是,初恋并非都是千篇一律的以失败而告终。
  只要性格相投、有在一起的生活环境、思想沟通及人品自我塑造方面,都达到了一定的程度,初恋就会成功的。  其实,也就是恋爱为什么成功的几率要大?也是因为恋爱满足了这几个方面的条件,所以产生了好的结局。
   就像我在回答众多朋友们,关于“恋爱”方面的问题时所讲的一样。“情感货币”的有序增值问题。满足了这个条件,成功就应该是理所当然的了(特殊情况除外)。 。