联系工作实际,你怎么看待这个问题?

有人说:恒心是处理一切问题,干好一切工作的第一要素。联系工作实际,你怎么看待这个问题?

全部回答

用名言来解释为什么工作必须坚持恒心,成功的秘诀在于恒心——迪斯累利?不怕炼不成,就怕心不恒。只有恒心可以使你达到目的,只有博学可以使你明辨世事。真理常常藏在事物的深底。——席勒?树立目标而不坚持以恒,那么等同于什么也没有想过。走路就是一直坚持。

这句话很对,干任何一个工作,开始的时候是不会的,特别是技术类的工作,没恒心,就学不好,就可能容易出问题。

持之以恒,就能坚持到底

恒心很总要。

我认为恒心是很重要的,做事没恒心,什么都完成不了。