不怎么睡觉,我的宝宝一个半月?

我的宝宝一个半月,最近总是爱哭闹,不怎么睡觉,要么睡着了也不踏实... 我的宝宝一个半月,最近总是爱哭闹,不怎么睡觉,要么睡着了也不踏实,一点动静都会醒,醒来就哭,我很着急,不知道什么原因,请教各位该怎么办?

全部回答

你可以看看宝宝是不是肚子消化不好,腹胀的,平日白天最好带宝宝多晒太阳会好一些的,

白天的时候不要总是让宝宝睡,可以的话 多带他去户外走走 看其它小朋友们玩游戏。宝宝会很高兴的噢!晚上多哄哄TA,孩子觉得有安全感了 不会再像那样闹的

应该是缺钙,给宝宝补点钙就好了