甲壳虫多少钱啊?

全部回答

    全拿下来26万以上。有的地方有卖20万的甲壳虫,不过那是美版的。美国人不那么注重内饰,所以配置会很差。买完车后还要养车的,每年开销也不是个小数。如果你勒紧裤腰带非要买,月薪要在在5000元以上,如果你不想因为买车而使生活变得拮据,那么月薪最好在10000元以上。
    不过看你好像要和父母同住,那么工资标准可以适当酌减。 车这东西从买回来的下一秒就开始贬值了,你上午买回来的车,下午就不可能以原价卖出去。另外,你知道外国买甲壳虫多少钱吗?墨西哥当地满大街跑甲壳虫,出租车全是甲壳虫。

  因为大众在当地有甲壳虫生产线,每辆甲壳虫售价7000$。  所以,我很反对你买甲壳虫,你刚刚毕业,即使有钱也不应该那么张扬,花10万买个入门级车型够用就好。主要的钱还应该是用来给自己安家立业的。