我想知道她什么时候可以听故事呀?

婴儿多大可以讲故事给她听 我家闺女现在三个月了,她还不会听故事,我想知道她什么时候可以听故事呀?晚上睡觉讲故事哄她睡觉,要到什么时候呢?她什么时候能听懂呢?买什么样的故事书给她讲呢?

全部回答

现在就可以啊

宝宝在肚子里就可以讲故事了 不过 你想哄宝宝睡觉的话 现在可以试着给他唱歌 如果宝宝很安静 可以讲些故事给他听 我觉得咱们小时候看的格林童话呀 安徒生童话都挺好的 现在的小故事书 一点内容都没有 很单调

我在我家宝宝很小时就念儿歌给他听。我觉得儿歌短,好背,可以多重复几次。念得时候还可以做动作,有节奏。