七年级下册的英语课文,求翻译

全部回答

    我不喜欢早上早起,我没有很多时间吃早餐,一边玩电脑游戏,她通常六点半起床,所以我通常吃的很快,这之后嗨,她会做自己的家庭作业。她经常在晚饭后吃冰淇淋,我总是先做我的家庭作业,我是东尼,她知道这样对她不好,我八点起床,十点半,午饭她吃很多水果和蔬菜,然后洗个澡再吃个丰盛的早餐,她有时候会玩排球,我刷牙!晚上,经常游泳或者散步,然后睡觉,晚上。
    中午饭我通常吃汉堡包,十二点时,当我回家时。玛丽是我的妹妹,吃过午饭,然后八点半到学校,我有时候玩半个小时篮球,我一边看电视,她九点半睡觉,他八点半到学校,但是冰淇淋实在是很美味,放学后。