商会商务运作合法吗?合法吗?到底合法吗?【精】

商会商务运作合法吗?本人是从朋友那边了解到了!掌握了一些内幕..分享QQ: 0

全部回答

    没有立法谈不上违法,当然也谈不上合法,国家引进一个新项目一个再好的模式不可能没有风险,异地现在已经出现很多的弊端,很多坚守者和很多异地失败者何去何从?有家不能回,亲戚朋友关系紧张重……旧业对于很多人说不太现实!国家领导人肯定也认识到了,所以在07年推出了“网络版連鎖銷售”,就是异地的升级版,给异地失败的人一次重新站起来的机会同时也给刚考察完的朋友一个创业的平台,克服异地的诸多不足。
    不用大额的投资,投资小,市场不局限于亲朋好友市场广,不要谎言邀约无任何心里压力,可以全职也可以……无经济压力不会影响正常的生活方式,成功周期短见效快,一般是2到4个月上平台,如果您想知道更多关于网络版連鎖銷售内容的咨询:1751129040。

    这是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目。第一,我们从历史事件来看, 任何一个项目只要不危害国家利益,不危害老 百姓利益,不给社会带来动荡,政府是 不会打击的。
  第二,我们看待一个事物是否合情、合理、合法,关键是判断它是否利国 利民:这个 项目不要国家投资一分钱,来自民间的互助发展,每个会员自谋职业, 为国家减负,通过自己的努力改变自己的命运,有利于创建和谐社 会,其模式非常的 公平公正合理。
    第三,我们只做生意,不谈政治,不谈宗教,不危害社会治安,国家 为什么要封杀呢?第四夹缝地带和 边缘地带的生意,才能利益最大化(举例说明)。 经济现象如此,我们选择行业也是如此。
  国家的态度:允许存在、低调宣传、宏观调控、 限制发展。 没有立法的行业能不能做?国家会不会打击? 第一,我们从历史事件来看,任何一个项目只要不危害国家利益,不危害老百姓利益,不给社会带来动荡,ZF是不会打击的。
     第二,我们看待一个事物是否合情、合理、合法,关键是判断它是否利国利民:这个项目不要国家投资一分钱,来自民间的互助发展,每个会员自谋职业,为国家减负,通过自己的努力改变自己的命运,有利于创建和谐社会,其模式非常的公平公正合理。
   第三,我们只做生意,不谈政治,不谈宗教,不危害社会治安,国家为什么要封杀呢? 第四,夹缝地带和边缘地带的生意,才能利益最大化(举例说明)。  经济现象如此,我们选择行业也是如此。
   王者莉群:1808042029。

商会商务运作=谎言邀约+5至七天的考察+爬楼梯听讲班+经营管理20条+政策解读+1040万 || 资本运做=谎言邀约+5至七天的考察+爬楼梯听讲班+经营管理20条+政策解读+1040万 || 连所销售=谎言邀约+5至七天的考察+爬楼梯听讲班+经营管理20条+政策解读+1040万 王者莉群:1808042029

    商会商务运作也叫做资一本一运一作或连一锁一销一售,它项目的核心理念,就是把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部门人快速富起来,让绝大多数人挣到钱,是讫今为止,治理最提高前辈、奖金分配最高,风险最小,合作最人道化的一种投资理财模式。
   商会商务它是一个大的概念就好比宇宙一样,太笼统,太抽象了。   商会商务运作就是资本运做,一个新经济时期的虚拟模式,运用五级三阶制,出局1040万,把大量的人口带到两广地带,有了人就有消费,有了消费经济就会被带动起来,所以行业的社会意义是好的,关键是要看操作的人了,如果运作的人群都出于私心来管理运作,那体系肯定要走歪,行业也就不能很好的良性发展下去,发展才是硬道理,怎样发展才有利于商会商务动作是值得考察和运作人深思的。
     本人经历过,有着丰富的经验,详询1275268254在线解密。

  没立法的行业你就可以说它违法吗?答案很简单,肯定不违法。其实中国有很多没有立法的行业,比如说:酒吧、娱乐、网吧、烟草等都没有立法,你说从事这个行业的人都在做违法乱纪的事吗?其实,中国实行的是双轨制,立了法的行业就用法律机制来对它进行管理,没立法的行业就用行政机制对它管控。
  总而言之,不管是用法律机制,还是行政机制来管理,目的还是为了让它健康的发展。详情咨询 王者加油 161 516 5456。

    没有立法谈不上违法,当然也谈不上合法,国家引进一个新项目,一上来就立法,势必严重阻碍了其发展,所以,刚开始是先给其充足的发展空间,通过宏观调控观察,等发展到一定程度了再立法,设立门槛 中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法。
  这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目。  但是很难成功,因为: 正在考虑去异地或是在从事异地的朋友你达到以下的条件吗? 1手里有15万的资金,可以是贷款,可以是卖房! 2在社会上有能达到你第一个条件的朋友不少于50个 3学会说谎,或已经是个能够谎话连篇的人 4要敢于欺骗家人和朋友,做到脸不红心不跳 5要有能够承受被冠名为chuanxiao头子的抗压能力 6能舍得放弃事业和家庭,忍受背井离乡之苦 详询:1193218680 。