适合4岁-6岁孩子玩的儿童游戏?

适合4岁-6岁孩子玩的儿童游戏,需要【好玩 益智】 不想让孩子上网玩,网络容易沉迷,不安全因素太多,有没有现成能玩的儿童游戏呢,当然,好玩还要益智哦!

全部回答

    我在taobao网上买过一套叫“动脑集”的益智游戏软件,挺好的。装在手机或平板上就能玩,不用连网,特别方便,也省的孩子老沉迷在网络里。 当中的游戏值得一赞,种类多又很有针对性,记忆类、观察类、推理类、速算类……还有带IQ评估功能,孩子玩这些益智游戏IQ到底有没有提高?哪方面提高了?看这个就知道了,很难得的专业,跟网络上很多挂羊头卖狗肉的“益智游戏”太不一样了。
     大家都知道“连连看”游戏,网络上孩子最爱玩的游戏了,动脑集了也有,但它与众不同的是增加了算术元素,答案和算式连对能多得分,这比单纯连图片要有益得多!我女儿本来最怕算术,但玩这个游戏她算得津津有味,现在100内的加减法算的已经快过我了!还有它的“贪吃蛇”,是按单词拼写顺序贪吃,还是那么好玩(我也爱玩,呵呵!)但玩着玩着不小心就把单词记住了,不光是发音、意思哦,最难记的拼写也能记得牢牢的,女儿就是玩这个后单词量增加很多呢!。

这个我也不知道,你去问下专业人士?

先上taobao网,搜索宝贝“动脑集”,再用旺旺(类似QQ的聊天工具,自己装一个)跟掌柜咨询一下,接下来的事情掌柜会教你的

可以和孩子多做手工,一起玩玩具,画画,参加户外活动都可以的

一些亲子书都是很不错的,亲可以买来和宝宝一起看啊。