东风风神的车怎么样?

以前没听说过这个品牌的,风神老车主可以分享下用车心得。

全部回答

  之前我开的是东风风神的S30,算是东风风神的老车主,我对它的品牌和质量都有信心,等到A60上市就订车了。因为我订车速度够快,A60上市没几天我就提到车了,到今天两个月多一点了。A60的黄金动力组合可真不是盖的,开起来那叫一个爽。

  以前开S30的时候,倒是没觉得1。6L的排量怎么不够,可能是因为在市区开车居多吧,日常用车的话S30已经绰绰有余了。不过说句实话,A60的动力跟S30比,上升了不少,在郊区或者高速上开起来,会让我觉得,这才是开车该有的感觉。

优点:整体设计思想和技术匹配,在自主品牌新车中有较高的成熟度 缺点:发动机中低转速输出平平,需要拉高转速才有足够理想的动力