婚后检查出男方不能生育女方想离婚,可以要求赔偿吗。

婚后检查出男方不能生育女方想离婚,可以要求赔偿吗。都有哪些。房子是男方买的。婚后检查出男方不能生育女方想离婚,可以要求赔偿吗。都有哪些。房子是男方买的。家电是男方给女方的彩礼钱买的。。再一起共同生活了2年。没有存款。

全部回答

    不能生育不是《婚姻法》认为的患有医学上认为不应当结婚的疾病的情况,所以也不是婚姻无效的理由,当然女方可以要求离婚,但是法院不一定支持,只有符合 《婚姻法》第33条 情况及双方协商离婚 ,法院才会同意离婚。
  所以在这个问题上不存在什么赔偿的问题。如果离婚以后,房屋还是男方的,家电一般属夫妻共同财产 均分。
    《婚姻法》第33条 (一)重婚或有配偶者与他人同居的  (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的  (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的  (四)因感情不和分居满二年的  (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。