日本留学生办探亲具体需要哪些手续

全部回答

    阿。这个- - 提前说好我朋友是办签证的。我也在日本上高中。。因为你是留学生 所以无法作为担保人。 担保人必须是日本人或者有日本工作签证3年以上的。月收入有30万日元的。
  有固定工作的。你才可以给她发邀请函的。。- -这个是访友签证。探亲是不行 的, 探亲是爸爸妈妈这些的。  并且比访友要严得多。探亲必须你的爸妈在日本有一方是日本人或者。。他爸爸妈妈有一方为日本籍。
  或者永驻。。不过像你亲妹妹或者亲弟弟在也可以了。。符合上面的条件就行。但是成功率不高。这问题我回答好多遍了- -! 所以留学生不可以担保来。。不过你可以看看你们教授可以担保不。  。
   哈哈。