邀请韩国人来中国探亲需要办理什么手?

邀请韩国人来中国探亲需要办理什么手续

全部回答

探亲签证停留时间比起旅游签证较长,可是必办旅游签证手续麻烦些。建议可以办旅游签证。办的话护照或旅行证件,中国大陆护照、台湾人和其他国籍:一(1)份签证申请表, 并贴上照片 ·工作单位出具的在职证明/介绍信原件,用英文书写(退休人士请提供退休证),申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;

今年有不同.现在韩国人只能邀请2人, 而且是邀请的第一人来韩国的时间超过一年时,才可以再邀请其他人. 邀请人先在韩国办理邀请信,身份证,户口证明...等文件) 被邀请人准备(身份证,能证明亲戚关系的户口本和照片...等等) 我年初在青岛办理的