如果你是班主任,你希望你的班长是怎样的?

我现在是班长啊,我想问:如果你是班主任,你希望你的班长是怎样的人

全部回答

如果我是班主任,我希望我的班长是一个在班上具有威望的人,能让班上的同学信任他,他应该具有号召力,对工作认真负债,在班上遇到事的时候应该独立处理.他能关心同学,把班级里的人作为亲人.

同学们喜欢的,支持的,信任的!当然符合这些肯定是要能力强的。老师希望的班长肯定也是为了减轻他的负担的。学习也不能差喔,每个老师都不会不喜欢学习好的学生的!

如果我是班主任,我希望我的班长是一个,能力强,对工作负责,和同学们关系较好的班长.

我觉得品质是最重要的。有好的品质比什么都好,即使没有很好的组织能力,没有好成绩,没有什么也要有品德。这样的人才可能做成大事。所以,如果我是班主任的话,我不会太在乎这个班长的学习成绩是好是坏,也不会想他是否有这个能力做在这个位置上,最重要的,我要一个思想品质过关的学生还做这个职务,因为这样的人才会有觉悟,才会慢慢的把事情做好,才会负起这份责任,将来才可能有大成就。

如果你在读高中,那你就要搞好学习,团结同学。如果你在读大学,那你就要有很强的办事能力,因为大学里的班主任不怎么管理班级了的,但学习也要过得去。