我男朋友每次约会都提出要跟我发生性关系我该怎么办?

我已与我男朋友相处4个月了,现在每次约会他都提出要与我发生性关系,我害怕到时一但分手了,我是不是吃亏了吗?

全部回答

如果你爱他你也认为他确实值的你爱,如果你自己也愿意,不是什么大事.当然你的慎重,不要轻易迈出这一步.

不懂你的人不值得珍惜。一个真正爱你的人会在任何时候都尊重你的想法,且不会因为你的拒绝而离去;而不爱你的人,就算你真的牺牲了自己的身体取悦他,也换不回一生的幸福。

这种事必须是你情我愿才行,如果你真的不喜欢不愿意就不要勉强自己!

你要坚持自己的观点 不要轻易答应他 如果他是真爱你的话 那就一定会尊重你的 如果他因为你不肯发生关系放弃你的话 那他也不值得你去爱 请一定要记得 太容易得到的东西不会珍惜

你和他说清楚不行,你要留到结婚后。 如果到了可以发生关系的程度,那是不是该领结婚证了呢? 如果还没到领结婚证的程度,怎么可以发生关系!! 千万要拒绝,而且要断然拒绝,如果他爱你应该懂得尊重你,不尊重你的男人不值得你爱!