现在是不是很多男人娶不到老婆啊

全部回答

    中国男女比例是失调,但是还没到放眼望去都是光棍的地步。我没有数据,只能结合自己身边的情况分析,中国现在80后一代,尤其以85后,独生子女,接受过完善良好的教育,有较好的物质生活基础,形成了自己独特的价值观和人生观,同时讲个性,固执,自私,不包容和妥协。
  。。这样的一代人,碰到一起说完全看得上眼的概率就降低了很多;再有父母对唯一的孩子多少寄予厚望,门不当户不对的,大部分遭到反对,怕子女以后吃苦吃亏。  至于你说的30岁一事无成,虽然不绝对,但是胜算几率一路下滑啊。
  你看,现在没房的不如有房的,有房的看有车的,有车的看存款,什么都有看工作,工作好的还看出生。。。你说要是到了30岁还啥都没有,凭长得帅跟人家拼啊?!好吧,我也坦白,我的发言结合了切身体验,我看上的看不上我,看上我的我看不上。
    。。这就是这一代独特的固执吧。