如何能让男朋友戒烟

全部回答

恩,我想一下,对于戒烟我想的话就是,不给你男友KISS.就拿KISS来压他.我想这个蛮有用的吧``我建议你试试吧!

其实要一个男人戒烟是很不容易的,因为他有时会有应酬,所以有时吸烟是在所难免的。那么这样的话他是肯定戒不了的。我男朋友就是这样,所以我现在不强迫他去戒,而是平时的时候尽量的少吸烟。慢慢来吧,也许过段时间就会戒掉了!

虽然抽烟对身体不好,如果你真的爱他就包容他的缺点和优点,人都是要给一点自由的你说是不是?

     哎!戒烟哪是一时之事啊!我曾经为这个事和我男朋友吵了不知多少次!他也没戒掉!要看他的烟龄有多长,如果好几年了,想戒掉很难。
    先要有决心,还要有一定的辅助药品,比如你可以买一些戒烟糖什么的,而且要想戒,必须一根都不要抽!这样说可能很难,但是如果他说今天抽一盒,明天抽25根,慢慢的越抽越少就戒掉了`其实那根本是骗人的`那样根本戒不掉!我男朋友就那样`最后还不是一样抽!所以一定要给他树立信心,并且强制执行!说戒,就一根也别抽!实在想了,就吃戒烟糖!时间长了,就戒掉了`这是持久战啊,你也要坚持!。

给他买零食