如何更换汽车点火模块?

全部回答

  车用点火模块(M)没有独立的元件,如果损坏了就应更换。测试点火模块要求特殊的诊断设备。ODB模块 也可能提出更换点火模块的建议。如果是这样,你可以考虑自己动手磁项工作。1 )断开蓄电池负极电缆,注意“更换蓄电池”的警告提示。
  2) 拆去配电器盖、点火转子和保护罩。3) 拆开来自点火模块的电线并拆去点火模块器件。4) 安装新的点火模块并重新装上电线。5) 更换保护罩、转子和盖。6) 重新连接蓄电池负极电缆。