房间开空调 被子盖着胸部以下 胳膊肩膀小手都没盖 宝宝的小手都是凉凉的吗?

全部回答

如果空调开的太低的话,即使给宝宝盖着肚子,其他地方也是挺凉的,所以建议温度不要开得太低了。如果宝宝大了,可以给喂点姜汤,驱驱寒气。

空调房里宝宝的手是要凉一些的,只只要不是特别冰就行,可以给宝宝穿长袖,胳膊不盖不用担心会感冒,我家女儿在空调房里也都是不盖胳膊的

会有这种情况,胳膊可以露出来,肩膀盖着比较好的。

哈哈,妈妈很可爱哦,你把空调开到28度应该没有关系啦,祝贺你生了小宝宝,快点恢复好哦。

这天气不开空调简直是不能过,