男生约会技巧

男生约会有什么技巧吗?怎么办呢?

全部回答

    男生道别技巧: 最好在适当的车站跟她说再见,陪她等车,直到车来,待她上车及车开出后自己再离去。这样女方便不会觉得你缠得不紧。如果她愿意让你送她回家,那表示她对你已有点心心相印了。
  这时必须分别时机,就是说,第一次约会应该在女孩子还想和你相处时结束。这是使她期待下一次约会的绝招。  同时,你应运用如下的邀约技巧。比如在等车时,你问她:“今天是夏至,你知道夏至的意思是什么吗?”她说不知道,这时车就来了。
  你说:“那好,下次约会时我告诉你”。再重复一次下次的时间和地点,然后送她上车。又或者,她在将分手时这样说:“和你相处,我这个晚上过得很愉快”。  你必须立即按上话头,说:“那实在太好了,我下次会让你更快乐。
  ”然后再适当地重复一下下次约会时间和地点。其他的一些细节,推荐你去网上下载《超级异性吸引术》这本书,我就是这本书的忠实读者。