网上认识的朋友能相信吗?

全部回答

    ^_^:阳光朋友你好! 嘿嘿这个问题很现实, 现在科学这么发达了使用电脑已经够普遍了, 上网已经成为大多数的朋友无聊闲逛时的消遣了,难免在网上结识许多自己认为"很不错"的朋友, 但是网上结识的朋友可信度是多少,她 他的为人是怎样,或者究竟是怎样的一个人,在没有见面我们是不知道的,但是我也可以这样说 在网上也可以遇到好人真诚的人的真的,虽然大家都这样说,在网络中全部是一些无聊的人,,,,,,,也未必是这样, 哈哈 ^_^例如我就是一个很真诚的人!!!!!的确是有许多无聊的人为了打发时间,,,为了发泄心中的不快胡作非为, 但是不能够这么笼统的看问题 我还是认为同样一个问题是有着正反的两个方面甚至是多方面的, 就请我们在网络中头脑要清醒点 认清现实与网络中的差距嘿嘿 在我身边就有着我的一个同事她通过网络中认识的一个朋友 她们现在已经成为一对幸福美满的夫妻了!!!!!! 真的!!!!!!!!!!!!!! 有的时候得小心注意了!!!!!!!! 自己要通过头脑来思考问题!!!!!!!!1 清醒清醒 再 清醒 !!! 你的朋友; 玲玲^_^ 祝你生活快乐!!。

网上的朋友为什么不能相信能,要相信自己的直觉!

对这个问题我只能说是对真诚的人以真诚的心相待.当真诚与否就只能由你自己的主观来判断了.

一定要分辨清楚 基本上是不可信,只有一少部分是可信 的

信不信在自己

现实世界中的人够多了 何必相信网络这种虚无的东西? 网上的人 低素质的多 高素质的少 坏人多 好人少(偏激了) 别吃亏 网络太虚无了