选男友真的要在意他的长相吗?

男友真的要在意他的长相吗?

全部回答

外表不是爱情的决定因素,关键要有适应社会的能力,能够凭自己的才能,干出一番事业,给家庭带来幸福和快乐,给妻子和孩子带来富裕、稳定的生活。“绣花枕头”外面好看,里面却是一些无用的东西,长相又不能当饭吃。因此,看一个人要全面、综合,不能只看长相,而主要看他的心灵和才能。

我会在意。虽然我是女孩子,但我跟所有的男生一样都是视觉动物。难道你们男孩子就不在意女友的长相么?!不过长相归长相,真是要找男友的话,只要不是见不得人的长相都要可以接受,不过一定要心灵好,这才是最重要的。

你愿意嫁个绣花枕头做老公嘛?

长相虽重要,但最重要的是人品以及内涵.

美女配帅哥 恐龙配青蛙