请问需要准备什么资料?

想注销摩托车牌照,请问需要准备什么资料?要办什么手续,收费多少?

全部回答

匿名用户

    机动车所有人申请注销登记的,应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:   (一)机动车登记证书;   (二)机动车行驶证;   (三)属于机动车灭失的,还应当提交机动车所有人的身份证明和机动车灭失证明;   (四)属于机动车因故不在我国境内使用的,还应当提交机动车所有人的身份证明和出境证明,其中属于海关监管的机动车,还应当提交海关出具的《中华人民共和国海关监管车辆进(出)境领(销)牌照通知书》;   (五)属于因质量问题退车的,还应当提交机动车所有人的身份证明和机动车制造厂或者经销商出具的退车证明。
       车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,收回机动车登记证书、号牌、行驶证,出具注销证明。

直接去交通局办理就好了,100元,带上你的证件。

驾驶证 和身份证