什么社团更吸引人?

我们英语课堂有个活动,要成立一个社团,模拟社团招新,谁招的人最多,谁就赢?要成立个什么样的社团更吸引大学生的眼球呢?要求健康,思想向上的。

全部回答

就搞青年志愿者协会吧,这样的社团每次招新都吸引很多热血青年啊,而且很有意义……

当然是介绍国外著名电影、明星之类的社团啦。 或者介绍国外有趣的风土人情

社会公益类的

以考研为主导思想呗!

交流与提高交际能力和生活情趣的。人际交往:与室友,本班同学,跨班跨学院,甚至与公车上的陌生人。 生活情趣:发掘五彩生活,品味美好人生。