放下就哭怎么办?

五个月的宝宝抱习惯了,放下就哭怎么办? 宝宝可能是抱习惯了吧,一把他放下就哭个不停,我完全没办法做事,怎么办?

全部回答

亲,小宝宝大了就是喜欢抱的了,不愿意自己玩的了,我家宝宝这么大的时候也爱抱着的,做事的话就只有等宝宝睡着了才能去做的了,宝宝现在又会翻身的要看好宝宝了。

我家宝宝没出月就抱着,一放下就哭,刚开始也天天抱着,后来我有经验了,你可以把他放婴儿车里,上面吊些玩具让他看,你在旁边时不时地推他晃一下。

我家宝宝也是这样的,宝宝从小养成了这种习惯吧,给宝宝买个婴儿车,在上面推着来回的玩,就会轻松一点的。

买一些躺着玩的玩具,比如玩具健身架,先大人玩起来吸引他的注意,然后慢慢放下让他自己玩。宝宝躺着哭了,大人不要立即抱起,用玩具吸引他,让他忘记哭。

我也赞成等孩子睡觉了在干别的事,你要是抱孩子累了也可以让孩子慢慢的躺着跟她玩,多给床上扔点玩具什么的,慢慢就习惯躺着了他会知道有时躺着比抱着还舒服。