什么是其催化作用的政府,

什么是其催化作用的政府,社区拥有的政府,分权的政府,以市场为导向的政府

全部回答

  1。起催化作用的政府:“掌舵”而不是“划桨”;2。社区拥有的政府:授权而不是服务;3。竞争性政府:把竞争机制注入到提供服务中去;4。有使命感的政府:改变政府行为的内部驱动力———以任务驱动代替规则驱动;5。
  讲究效果的政府:确定结果取向原则;6。受顾客驱使的政府:满足顾客的需要,不是官僚政治的需要;7。有事业心的政府:有收益而不浪费;8。有预见的政府:预防而不是治疗;9。分权的政府:从等级制到参与和协作;10。
  以市场为导向的政府:通过市场力量进行变革。