航空母舰上的拦截飞机用的钢索有多粗?

全部回答

美国企业级核动力航空母舰 : 阻拦索直径 6.35 厘米、高度 50 厘米、相互间隔约 14 米,并列布置 4 根,可以拉住重 30 吨、以 140 千米时速进场的飞机;阻拦网由尼龙带制成,平时堆放在斜角甲板端部左舷,当载机需要着舰时,架设到拦机网支柱上,架设时间约需 2 分钟。

要知道飞机的揽索钩是和飞机那个部位连接的就不难知道为是没不散架!因为和飞机的主梁连接的难到要把飞机的骨头都拉出来啊 !!呵呵

谁的航母谁做主

阻拦索有一定的伸展性,两侧有伸缩装置

想有多粗就有多粗