不知道为什么呀?

宝宝两个半月睡觉老抓头宝宝两个半月了,最近睡觉老是抓头抓耳朵,不知道为什么呀?

全部回答

:一是缺钙,去医院检查一下可以适当的吃一些葡萄糖酸锌钙,补一下维生素可以促进钙的吸收.二是因为头痒,可以帮宝宝抚摸,常洗洗头. 看看有没有湿疹。宝宝也会觉得痒。在不就是想睡有很烦。尽量让周围安静。宝宝吃奶要入睡的时候给宝宝摸摸头摸摸耳朵。想我们大人挠痒痒一样轻轻的

这天气是不是太热宝宝长痱子,身上痒

估计是头皮发痒了吧,或者觉得燥热也会这样的。我家宝宝现在开空调睡就好多了。

是不是头上有湿疹啊,你仔细看一下呢,可能是宝宝痒的关系吧,要么就是出汗热的。

宝宝睡觉时,老是抓头抓耳朵,我想宝宝这是痒痒啊,要经常给宝宝洗澡的啊.并且要给宝宝把头上的结痂洗干净啊.这样宝宝才会不痒痒啊.