拼多多1元购是真的吗 我在拼多多商城组了个10人团?

拼多多1元购是真的吗 我在拼多多商城组了个10人团,1元买5斤荔枝。是真的吗10个人就是50斤荔枝10元钱靠普吗?

全部回答

  拼多多抛出一元钱买好鞋的诱惑,而实际上是骗局,消费者投进这一元叫你找下家拼一元,找了再找,至使一元钱无限次叫你找下家,找不到了,你这一元钱也掉进去了……我们好多朋友曾经常在上网时,忽在某一侧跳出多少钱开奖,并编造各种理由“给你钱”,当你点击它时,却是引诱你下载拼多多的一些早以准备好的广告及“货品”使手机空间满载,而“给你钱”变成“抗爹”一分没有……网友众多人在唾弃,相信有些人也有同感。