问世间钱为何物?

随便说,想说什么就说什么,无所谓。

全部回答

能买东西的纸

唉! 问世间钱为何物? 直叫人生死与共!

当你需要时它是有用的 它可以换来衣食无忧 不过人生在世不过是几十年 这种东西生不带来死不带去的 对于某种人来说有它可以换来房子和面包 可对于有些人来说它只是一张纸而已 无所谓

虽然说生不带来、死不带走,可是,问世上有哪个人离得了他---孔方兄呢? 名利名利,密不可分.世上或许真有视金钱如粪土者,但那种时候,那种人追逐的无非是名.有了名,何愁无利呢!

    钱是个好东东。又是个坏东东 钱是个非万能,又是个万万不能的东东 钱是没还想,多又怕的东东 钱是个没它不能活,贪它也不能活的东东 钱是个让某些人为它而挺而犯险的东东 钱也是个折射人的灵魂的东东 钱是个加强国防的东东 钱也是个瓦解军心的东东 钱是个让小伙娶老妪的东东 钱是个让美女嫁老翁的东东 钱是个让鬼推磨的东东 钱现在更是一个让磨推鬼的东东 钱能救济穷人 钱更能烧坏有钱人的心肠 钱是孔方兄 钱是铜臭 钱是一片纸 钱是商品 钱是仅服从皇姓的大姓 赵钱孙李。
    周吴郑王 钱就是就是钱 钱在谁随谁的属性 钱在嫖客手,是嫖资 钱在赌客手,是赌资 钱在学校,是教育经费 钱在军队,是国防经费 钱在民政局,是扶贫资金 钱在社会,是人们追逐的兔子 钱在商海,是商家利润 钱在美国人手,是攻打世界的军费 钱在拉登手,是911。
    是双塔倒塌 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 钱就是这个世纪。人类可知可见的世纪的人类身上的印迹。