我得带上什么手续?

想把户口迁到外地淮安,我得带上什么手续?

全部回答

    你的问题可通过夫妻投靠的方式办理。不知道你是山东哪个地区的人?青岛市就有夫妻投靠户口办理政策,其流程大致如下: 1、申请人的申请(包括户主同意的申请) 2、申请人的原籍户籍证明(派出所出具) 3、被申请人的户籍证明(派出所出具) 4、结婚证原件、复印件。
     5、二人身份证。 6、申请人的失业或无业证明(劳动保障中心出具)申请人如果在本市有工作单位需要单位的劳动合同和养老保险接续卡,不需出具无业证明。 3、计划生育证明(女方街道计生办出具)男方投靠女方不需要计划生育证明。
   注:外省市的户口性质为农业户口的不需出具无业证明。   建议向你户口所在地派出所咨询。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

户口迁到外地淮安,需要带上身份证、户口本,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

户口本 身份证 当地街道证明