如果在女孩不同意的情况下男孩他就克制了自己的欲望,那么能说明这个男孩是真的喜欢这个女孩吗?

如果在女孩不同意的情况下男孩他就克制了自己的欲望,那么能说明这个男孩是真的喜欢这个女孩吗?如果在女孩不同意的情况下男孩他就克制了自己的欲望,那么能说明这个男孩是真的喜欢这个女孩吗?这样的男孩会不会变呢?

全部回答

  女孩愿意,男孩还是克制住了,才叫有责任感…… 爱是什么?变又是什么?为什么很多人都在追求不变的爱?那我告诉你们,其实这世界上根本就没有不变的爱!王子战胜了女巫和公主在一起了,他们并不一定过上幸福的生活,在一起只是一个开始! 未来的日子里,你们要面对的是买房子,照顾家,做家务洗衣做饭,照顾孩子赡养老人,你们的世界不是你们2个的,爱在不同的阶段会以不同的形式表达。
  当你们七老八十了还粘乎乎的,那是不可能的,那只是你还不成熟的表现。 回答完毕,请拍砖!谢谢。

变不变那说不准。但现在他是尊重你的,你应该珍惜你们的感情。 祝你们幸福!

3楼正解~~

得分两种情况,如果她确实有情况那男孩应该尊重女孩,假如是不想跟他呢?那也就没有什么了。

很尊重你。人心的问题说不准的,至少现在他是很爱你的。 能爱你多久,会不会变心,就像永远有多远一样,仁者见仁智者见智。