被人强奸了

告诉你们我被我的女网友强奸了,你们说我该怎么办.是不是该去报警?

全部回答

你可以去公安局告她们。告她们流氓,告她们限制你的人生自由。 但你不能告其强奸。 现在我国这方面法律还不健全。在强奸方面受害人仅只限于女性。按你的情况你这顶多算是性侵害。严格来讲算不得是强奸。你要好自为知。 末了奉劝一句,洁身自爱。

只要不是很丑的 就接受吧

我也听说过男人被强奸的事:有两个女的,偷用性药给男的吃,结果,两女的把男的轮了! 那男的只有把苦往肚里吞.

不是做梦就是有病

你的脑子被强奸了吧