别克组合仪表蓄电池指示灯闪烁怎么办?

全部回答

    (1) 故障原因:车型误触发,进入运输模式。(2) 解决方案:取消运输模式。(3) E10运输模式的简介① 运输模式的功能运输模式可以有效降低车辆静态电流,主要用于长途运输或车辆的存储。
  ② 运输模式的标志进入,DIC中将显示“车辆进入运输模式”,仪表上的蓄电池标志以1Hz频率闪烁;退出,DIC中将显示“车辆退出运输模式”,仪表上的蓄电池标志熄灭。    ③ 运输模式的操作。

  a。 DLIS车辆:进入,在车辆启动时,保持钥匙在点火位置15s,即可进入运输模式;退出,在车辆启动时,保持钥匙在点火位置15s,即可退出运输模式。b。PEPS车辆:进入,在车辆启动时,按住点火开关并保持15s,即可进入运输模式;退出,在车辆启动时,按住点火开关并保持15s,即可退出运输模式。