我和我的男朋友感情很好,但为什么我做梦总会梦到和别人在一起,而不是他?

全部回答

  1。首先你要确定你梦见的这个人是谁,他有没有机会成为你的男朋友,或者说你对 梦中的人感不感兴趣; 2。如果有点兴趣,表明你爱的很可能不是你的男友,而是另一个人; 3。如果一点也没有兴趣,没有发展感情的可能,则说明梦则是梦,不过是大脑皮层的活动而已,不要把它当真。
   4。俗话说:日有所思,也有所梦,也是有道理的。但是梦毕竟是虚幻的东西。希望 你能科学的看待它。 5。摆脱这种犹豫和怀疑,坚定地做自己。 。

梦和现实不一样呀, 也许他做的不够好

梦就是梦,不要把它和现实联系起来,你没梦到他不能说明你不爱他,你梦到别人也不能说明你就爱上了别人。别把那梦当回事,现实的生活才是最重要的。

日有所思,夜有所梦。

你的潜意识不喜欢,可能他作爱的水平不够。