每天喂东西吃了几口就喜欢含着或者老吐出来?

宝宝不爱吃东西 宝宝一岁七个月了,每天喂东西吃了几口就喜欢含着或者老吐出来,发脾气也没用,怎么办呀?

全部回答

不要给零食,饿了自然吃!

    我家宝宝刚开始也不爱吃饭。我给他补了锌后食欲就好了。而且不要怕饿坏宝宝,一会给点这个一会给点那个。我家宝宝不吃饭就饿着,直到他自己找吃的才给饭吃。基本上我都是饭后1小时才给他吃零食,吃饭前2小时只给喝水。
  还有要培养他良好的吃饭习惯。刚开始吃饭我家宝也到处跑着玩,我就任他玩,大人吃完就收桌子,等宝宝饿了自己到桌子上找吃的时候我就告诉他,吃饭时间过了,姥姥不让吃了,饭饭被收走了。  然后再饿他一会儿才给他吃。
  现在我家宝一看饭上桌了就第一个坐到桌边了,有时候我还没吃完饭的时候,他就端盘子了,说“吃饭时间过了,不让妈妈吃了”。

是不是不饿啊,或者他不喜欢那个口味。

那就哄,有时分散他的注意力也许会吃