什么才是真正的爱?

什么才是真正的爱呢?我不知道什么才是真正的爱,真正的爱一个人或是被爱会是什么样的感觉呢?

全部回答

爱是一种感觉心动的感觉。爱是什么?爱是信任、体贴、理解、付出、奉献、相互扶持、支持、责任。。。。。。爱是生活中的点点滴滴。。。。。。爱也是锅碗瓢盆的交响曲。。。。是能够手牵手的共渡人生海洋的波峰与波谷。。。。。。 真正相爱的人要支持扶持彼此的事业 幸福的喜悦可以共同享受 生活的坎坷能同舟共济 一生不离不弃

你的幸福就是他的幸福,那他就是真的爱你的。

爱上一个人也许是一瞬间的事,忘记缺需要一辈子。当你知道这是一种什么感觉的时候,你就会知道爱是什么了。

说不清楚,要自己亲自体验才能知道是什么感觉.

    我认为两情相悦仅仅爱情的开始,两性之间天长地久的感情才是真正的爱情! 。