怎样查询工行卡的余额

不开通网银,可以查询工行卡的余额吗?

全部回答

可以的 登录工行网站,左侧有一个存折查询,输入你的活期存折帐号及密码,就可以查询你的活期储蓄帐户余额,可以进行当日明细查询,历史明细查询,未登折明细查询及小额帐户销户 另外,工行网站上也可以进行网上银行自助注册,目前我所在的辽宁工行网上银行暂时不收费,你可以问一下当地工行.

不开通网银无法直接在网上查询工行卡的余额,可以通过95588电话查询余额及历史明细,也可以带卡在ATM柜员机上查询。

可以 网银是不需要到银行开通的 去 上面去登陆 然后个人账号注册,之后就可以了 需要账号、身份证号以及密码信息,就可以了~