我该自己回去吗?

我和老公生气,回娘家了,互相不打电话,他也不来接我,我该自己回去吗?错在他,不但没道歉,觉得还挺有理的。

全部回答

听亲的语气应该还是很在乎您的老公的,不过亲的老公未免小气了点哦。女人都会比较心软哦。 ~我个人觉得亲还是等老公主动联系您的好,只要他一旦主动一点您就原谅他吧,夫妻之间嘛,应该互相谅解。如果您老公十天半个月不联系您,也不去接您,那应该考虑一下你们的感情是不是哪里出了问题了。 祝亲早日和老公和好。祝亲幸福。

亲。如果是他的错。你就不要回去啊。就呆在娘家啊。如果你这次回去了,那他以后就会更加过分的啊。不要搭理他

夫妻之间常因为一些小事吵闹是正常的,如果你了解自己的老公不服软的话,那就自己回去吧,干等他不去也没有什么意思的,很多时候,面对矛盾产生时,要以理服人,谁都不要耍性子。还是要注意家庭和睦相处的。

我是不赞成一吵架就回娘家的,当然也要分事情的严重,既然他的错你都回家了,就安心再住两天吧,自己回去他也不知道错的。

你们难道是要一直这样的么,这个也是很多事情是说不清楚的呢,你不回家,婆家也是没有人找的呢,你们还是需要一起生活的啊,这个还是自己让一步也是可以的了