大家都怎么哄宝宝睡觉的?

全部回答

我一般就是给宝宝含着母乳入睡的,给宝宝在睡前吃一次辅食,然后吃几分钟母乳就睡觉了的,如果没有母乳吃的话,直接抱起来哄睡也可以的呀。

我是搂着宝宝他吃着母乳睡的。平时上班好累只想让他早点睡觉

我家宝贝每天晚上洗完澡之后就一边吃奶一边睡着了,很快就5分钟左右就睡着了。

平时如果是别人带,就会在小车里摇着睡或者是抱着睡,妈妈带的话一般是吃母乳睡

放到床上让他自己睡,从小就哄着睡不好,哭的很凶才抱起来竖着拍拍。否则就自己睡。