宝宝睡觉哭闹怎么回事 昨晚宝宝一觉睡醒后就开始哭闹?

宝宝睡觉哭闹怎么回事 昨晚宝宝一觉睡醒后就开始哭闹,哄她也不睡,抱着走也不睡,没办法就把奶放嘴里吃一会睡了,一觉醒后又是这样,昨晚醒了三次,每次都哭闹,我也用同样的办法。今早起来后,喂了奶就睡到11点半,喂奶后又睡着了,以前不是这样的,问问各位妈妈,宝宝这种情况正常吗,宝宝76天了。还有每次给宝宝把尿尿和便便时都要哭闹,有什么办法吗?谢谢!

全部回答

苦恼可能是饿了,或者尿了,热了,渴了,做噩梦了,都有可能的,多关心多观察,细心点,自己的宝宝妈妈最清楚哦。这些都是正常现象

是这样的,只能多哄了

以前我们家儿子哭闹的时候就给他放音乐,让他转移下注意力,宝宝小的话,声音不要太响,他一般都会去关注声音来源.也别老放一首歌,各种类型的混着放,还能找到他特别喜欢的.比如我们家儿子喜欢SHE的和红歌.一听就不吵了.

这么小的宝宝,如果见了生人也会引起哭闹,玩了新的玩具也会哭闹的!还得看看宝宝有没有吃饱,热不热等等。

把尿哭闹就先别把了,三个月还不是训练把尿的时候呢,宝宝不喜欢就不要强求,宝宝哭闹正常啊,要到五六个月才能差不多睡整觉