昨晚上6个月的宝宝睡一觉早上起来眼睛肿了是怎么回?

昨晚上6个月的宝宝睡一觉早上起来眼睛肿了是怎么回事

全部回答

你好。根据你描述的情况,如果只是偶尔的一次则不必担心考虑可能和睡前饮水过多有一定的关系,但是如果经常如此的话,则需要排除心脏以及肾脏的疾病导致的水肿。 建议不必紧张暂时也不必干预不放心的话可以前往正规公立医院进行尿常规以及血常规的检查明确,如果均正常,则不必紧张睡前尽量不要太多的饮水,适当的饮水即可。