内向的男孩子找什么样的女孩子做女朋友和妻子合适?

全部回答

按理说是要根据“互补原则”的,找个开朗的女孩子,但是,我发现如果那个女孩很开朗,有时,会使内向的你感到有些烦。 其实,爱情本质上就是一种感觉,跟着感觉走,在爱情这个领域里,一般不会走错。 如果,你在爱情上对自己设限,其实,你是为自己设置了一道障碍,这道障碍让你很难找到自己真正喜欢的人。 其实,“感觉”二字,真的是爱情这个领域里最实用的方法论。

找同类型的或互补类型的.

同样内向的,但两人在一起就有说不完的话

我不知道怎么说,祝你幸福吧!

不是和谁比都内向的 我和偶朋友比我外向点 和我一个女朋友比 我内向点