初中函数习题初中所有函数(反比例

初中函数习题初中所有函数(反比例,一次,二次,锐角三角)各出一大题.有没有答案无...初中函数习题初中所有函数(反比例,一次,二次,锐角三角)各出一大题.有没有答案无所谓.这是我的作业

全部回答

    一次函数练习题一.填空题1. (-3,4)关于x轴对称的点的坐标为________,关于y轴对称的点的坐标为________,关于原点对称的坐标为________。2. 点B(-5,-2)到x轴的距离是____,到y轴的距离是____,到原点的距离是____3. 以点(3,0)为圆心,半径为5的圆与x轴交点坐标为________,与y轴交点坐标为________4. 点P(a-3,5-a)在第一象限内,则a的取值范围是________5. 小华用500元去购买单价为3元的一种商品,剩余的钱y(元)与购买这种商品的件数x(件)之间的函数关系是________,x的取值范围是________6. 函数y= 的自变量x的取值范围是________7. 当a=____时,函数y=x 是正比例函数8. 函数y=-2x+4的图象经过________象限,它与两坐标轴围成的三角形面积为________,周长为_______9. 一次函数y=kx+b的图象经过点(1,5),交y轴于3,则k=____,b=____10.若点(m,m+3)在函数y=- x+2的图象上,则m=____11. y与3x成正比例,当x=8时,y=-12,则y与x的函数解析式为________12.函数y=- x的图象是一条过原点及(2,___ )的直线,这条直线经过第_____象限,当x增大时,y随之________13。
    函数y=2x-4,当x_______,y0,b0,b>0; C、k。