学校里男生为什么不能穿空心(在穿衬衣的时候不穿背心)?

全部回答

回答者:飞虎上坡 学校如果有这样的规定,我看是出于对男生衣着整洁为目的,内有背心,如果男生解开扣子时不会露出胸噗和肚皮(因为现在男生穿裤子都系在肚齐眼以下),否则肚齐眼和下部阴毛有部分外露有损雅观。穿了背心就遮住了这些部位,所以要求不能穿空心。

没有这样的规定呀,只是不允许光着上身进入教室等公共地方。

谁说的,不是不允许.而是为了雅观.比如在运动的时候不都是穿背心啊.

没有学校会这样规定的啊

没有这规定的。不知道你是什么学校?