一年或两年换一次工作好不好?

感觉在现在的单位待时间长了,都变的懒惰了,过的太安逸,变的没有斗志了,我还年轻,是不是该换个了??还有就是在这学不到东西,闲的时候比忙的时候多,没啥升职的机会,小公司。好处就是工作气氛特别好,同事关系好,不加班,工资中等不高不低,都是按法定假日休息,一年还组织出去玩一次,总之待遇不错。为了我的将来,我要不要换嗫?

全部回答

建议最好不要,除非另一个公司为你提供更好的条件,比如工作量,工资,等等,俗话说30儿立,人的一生最好不要在别人的手下办事,到一定的程度应考虑自己创业