感觉到底是个什么东西?男生对女生有感觉是指的什么?

全部回答

感觉是发自内心的,相信一见钟情吗,那是缘分也是感觉,让你一眼就觉得她会是你永远的恋人,男生对女生的感觉一般就是好和不好,看女生第一眼,外表不错,值得交往,接触深点,她不光是外表美,心也美,对她的赞美就加深了一些,最后你也会完全陷入这段感情里,甚至最后走向婚姻的殿堂,感觉是说不出来的,但缘分来了,你的感觉也会来了.

爱她 对她处处关心 天天想和她在一起 不然会难受 她开心你就开心 她难过你就心里也难过 很简单的问题

男生对女生有感觉就代表他已经开始喜欢上你,也许是你递第一应相让他感觉蛮好`` 总之一句话```真递有了感觉````他就一定会试着接近你`

感觉是一种感情的初级阶段,是由于心理因素和生理因素引起的。

就是喜欢你啊!!!!!你对他有没有感觉啊????/我看你提出这个问题多半是有吧!!!!如果是这样的话那要恭喜你了啦!!!!!!!说不定你的白马王子就要出现了喔!!!!!1