急求这两年静教院附校入学录取的实际户口年限

各位大神,尤其是参加过这两年静教院附属学校小学入学的家长们,想请教个问题:1. 静教院这两年有没有户口不满两年,没有递条子就被正常录取的小朋友啊?因为静安教育信息网上是说户口满一年以上就可以了,但去年认识一朋友,说他小孩户口没有满两年结果找了人才进去。所以到论坛来求现身说法或现实的例子!请知道的大神们不吝赐教,急求,谢谢啦!!

全部回答

静安区政策是全区统一。因此,不存在单独的静教院的政策。满足公告条件的,入户1年可以保证入学。一般正常流程是:购房、产证(父/母)、入户(父/母户主 子女)所以,一般不会出现,入户在产证之前的情况。综上所述,1,提前入户(父/母户主 子女),你做得到吗?2,假设你做到了1,然后之后拿产证,能否正常入学,论坛上的人说了不算的,你需要咨询掌握静安区入学操作细则的人。