驴友们通常会选择什么户外登山表?求大神推荐~~

全部回答

    一般来说,购买户外登山表首先要看品牌,个人建议卡西欧的PROTREK,因为它的质量过硬,品质佳,在驴友里面都是有口碑的。其次选择卡西欧的PROTREK当然是因为它的三重感应器,可以测量方位、气压/温度和高度,而且现在卡西欧PROTREK的三重感应器已经进化到第三代,比起上一代,体积缩小了95%,方向连续测量时间更是延长到60秒,测量起来更加精准了。
      另外,太阳能动力系统跟全球6局电波接收功能对于户外登山爱好者来说也是很有用处,确保了时间的精准性和使用的便利性,比如不用更换电池啦,不用手动调整时间啦等等,所以看登山表,要先看牌子,再看功能,个人建议卡西欧的PROTREK,你可以考虑一下。
  我觉得松拓和卡西欧都不错,不过个人比较喜欢卡西欧多一点,因为卡西欧的PROTREK功能比较多,也耐用。