跪求户外驴友或领队,听障人能不能参加户外活动,比如徒步登山?

全部回答

    从安全考虑当然是不很好,但是 一般的休闲线路还是可以参加的,现在也是有很多休闲路线的 在 圈子里叫做FB(腐败)路线,一般是都是当日完成,要参加路途比较遥远,难度比较高的话,最好是第一时间通知到领队和向导,这样领队在第一时间会考虑到你的因数。
    一般我们出去的情况下,年纪大的,小的,都会做更加好的保护, 所以你应该是可以参加户外活动的,就是在极限的活动可能不是很好参加,比如 攀岩野壁 速降 野河漂流 等这些安全保护不可能很到的活动,登个山 搭个营 过个夜,都是没什么问题的 我们有11年的户外活动领队,如果你要参加,我们是会带你一起一览众小山。