前几天去上了“天才宝贝”的早教试听课?

我家宝宝要不要上早教课 我家的宝宝三岁零八个月,前几天去上了“天才宝贝”的早教试听课,听着他们讲的挺好,觉的这莫大了真该上了,不是书上也说孩子在0-4岁时大脑发育完70%--80%吗。可孩子刚开始还挺好奇,可一会儿就哭了说是想妈妈就出来了。我就犹豫了她是不是不愿上了呀。还有就是学费要两万多呢,昂贵的学费也是我犹豫的理由呀。不学又怕耽误了孩子的大脑发育,所以请教一下,学“天才宝贝”早教究竟有用吗?值的不?也请在学早教的宝宝妈妈们给一些意见,你家的宝宝学了后有进步吗,有多大变化。

全部回答

我也带宝宝是听过一次课,因为那里上课是两个小时,而且不允许见家长的,所以小一点的孩子根本坚持不下来,我家然然也是有些哭闹。天才宝贝的价钱还不便宜,上24次课的费用是两万多,我觉得太贵了,而且离家也比较远,所以放弃了。不过据他们自己的介绍好像是不错的,可以让宝宝大胆的表达自己的想法,还会训练孩子的小组合作意识。课程不错,但不适合我。